Sustentabilidade

Há 80 anos rumo ao crescimento sustentável 

A SOJA DE PORTUGAL tem a sua própria estratégia de sustentabilidade desde 2012. Há 80 anos que a empresa trabalha rumo ao crescimento sustentável, o que demonstra as nossas preocupações sociais e ambientais, sobretudo com a saúde e nutrição, qualidade e inovação. A estratégia de sustentabilidade da SOJA DE PORTUGAL consiste em traduzir as nossas preocupações relativamente à saúde, nutrição, ambiente, sociedade, inovação e aspetos associados à qualidade em prioridades e objetivos estratégicos.

Há 80 anos rumo ao crescimento sustentável 

A política da AQUASOJA relativa à produção de alimentos para peixe: 

  • Uma aquacultura ecológica e rentável é baseada na eficiente utilização de recursos.
  • A captura de peixe nos oceanos para produzir farinha de peixe e óleo de peixe, destinada a alimentar outros peixes, não é uma prática sustentável a longo prazo.
  • A utilização de farinha de peixe e de óleo de peixe de elevada qualidade, controlada e com elevados níveis de rastreabilidade, provenientes de subprodutos, é uma prática muito mais responsável e ecológica para os recursos marítimos
  • A redução da pegada de carbono ao utilizar ingredientes locais
A política da AQUASOJA relativa à produção de alimentos para peixe: 

Vantagens dos alimentos marinhos para o ser humano:

  • Redução do risco da diabetes
  • Importância para o desenvolvimento cerebral
  • Redução do risco de desenvolvimento da doença de Alzheimer
  • Redução do risco de doenças cardíacas
  • Prevenção da obesidade
  • Redução do risco de cancro 

Saiba mais sobre a política de sustentabilidade da SOJA DE PORTUGAL:

http://www.sojadeportugal.pt/pt/sobre/estrategia-de-sustentabilidade_161/

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