Menu Superior

CROMA, A COR QUE FALTAVA NA AQUACULTURA

CROMA surge da necessidade de existência de uma abordagem nutricional que permita aproximar a cor da dourada produzida em aquacultura àquela da dourada produzida em meio selvagem, melhorando assim a sua aceitação e valorização pelo consumidor final. Apresenta na sua formulação matérias-primas de origem marinha e vegetal ricas em pigmentos naturais, nomeadamente xantofilas, que potenciarão a expressão das cores naturais da dourada.

CROMA, A COR QUE FALTAVA NA AQUACULTURA

Y+ Combate efeitos adversos na produção de peixe

Esta fórmula, lançada em 2018, incluí um conjunto de ingredientes 100% naturais que permite reforçar as autodefesas dos animais, diminuindo o risco de aparecimento de doenças, normalmente associadas a fatores externos adversos, como são as manipulações, vacinas, variações bruscas das condições ambientais, entre outras.

Y+ Combate efeitos adversos na produção de peixe
x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies. Fechar